首页 专业介绍 教学改革 教学成果 优质课程 教学运行 质量监督 实验教学 教学竞赛 下载中心
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 教学运行

关于规范课程考核试卷统一装订的通知

各学院(系、部):

为规范教学资料管理,现就课程考核试卷装订工作的规范要求通知如下:

1、课程考核试卷存档材料包括试卷册和附属材料册。

2、试卷册包括课程考核试题和学生试卷。按照自然班级和成绩名册学号顺序对试卷进行装订,一门课程装订一册,不得缺漏试卷。

3、装订试卷册请使用教务处统一制作的封面,要规范填写封面上各项目信息,注意不要漏填;试卷册的装订顺序为:①考试试题(A卷或B卷)②学生试卷。

4、附属材料册包括每门课程的学生成绩单、考试试卷成绩分析表、试题参考答案及评分标准,须用A4纸打印或填写并装订成册;装订顺序为:①学生成绩单②课程考试试卷成绩分析表③试题参考答案及评分标准(A卷或B卷)。

5、对于采用答题卡形式答题的课程考试,如大学英语课程,只装订样卷和学生作文试卷,答题卡按成绩名册的学号排序用小袋分装。

6、将试卷册与附属材料册装入教务处统一制作的试卷袋中,并规范填写封面上的各项目信息,注意不要漏填。

7、院定选修课、公选修课的考核试卷按课程装订,人数较多时可以分几册装订。

点击次数 1163  发布部门: 教学科
 
地址:胜利庄路17号 邮编:250031 电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2006 山东科技大学版权所有