首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 现代教育技术

山东科技大学济南校区教科部网络管理办法

第一条 根据《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》等有关法律、行政法规的规定,结合校本部教务处和济南校区教科部的实际情况,制定本制度。

第二条 网站开发人员:山东科技大学济南校区网络中心

网站管理员: 现代教育中心 刘虎
信息发布员: 教务科 孙正凤
  教学科 吴峻青
  科研科 吴峻青
  研究生科 张素清
  现代教育中心 李洪岩

第三条 网站管理员必须严格执行安全保密制度,不得利用本校网站危害国家安全、泄露国家机密,违反国家法律法规等犯罪活动和违反本校规章制度的活动;不允许利用本校网站传播违反四项基本原则的信息;不得制作、查阅、复制和传播有损社会主义精神文明、有碍社会治安和有伤风化的信息。

第四条 不得在网页上发布不真实的信息、散布计算机病毒、传播黑客程序、滥用网络进行游戏;不得使用网络进入未经授权使用的计算机或不以真实身份使用网络资源等以及进行其他干扰网络用户、破坏网络服务和网络设备的活动。

第五条 不能发布、链接有关政治、色情、暴力、宗教、迷信等信息,网站管理人员发现在本校网站上出现上述信息应马上删除。

第六条 网站管理员负责本单位网站的安全保护及维护工作。遇有计算机网络故障应及时排除;做好操作系统的维护工作,及时为系统安装升级包或者打补丁,保证网站稳定高效工作;做好防病毒防攻击的安全策略措施,随时防范病毒或黑客攻击。如网站或其中的部分项目不能正常运行,应及时在互联网上说明。

第七条 网站管理员应做好资料及数据文件等的备份保存及保管工作。

第八条 未经主管负责人和网站管理员同意,任何人不得擅自增加、删除或修改网站的项目。网站信息发布员应在指定区域增添内容。

第九条 信息发布员应及时对所负责版块进行更新,并在显要位置予以说明。

第十条 网站管理员要定期检查网站信箱的信息,由主管人员或其指定的人员负责回复及时作出回复。

点击次数 2393  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有