首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 信息公告

关于2015届毕业生本学期不及格课程补考和毕业前补考的通知

各系(部)、各2015届毕业生班级:

现将2015届毕业生本学期不及格课程补考和毕业前补考的有关事宜通知如下:

一、本学期不及格课程补考

1、补考时间:拟安排在下学期开学后第1周星期一开始,具体日程见安排表。

2、参加补考学生资格

12014-2015学年第一学期必修课、系定选修课程考核成绩不合格者;

2)未参加期末考试,但已办理缓考手续者。

3、重修补考课程范围

12014-2015学年第一学期开设的必修考试课、系定选修考试课(先组织学生报名),由教科部统一安排。

2)必修考查课、系定选修考查课、课程设计等由各系安排,如需试卷印刷、考场安排请与教科部联系。跨系的课程,由学生所在系安排,教科部协调。

 4、其他:

1)本次重修补考不另行命题,使用期末考试时上交的A卷或B卷,评分标准及总成绩的组成应与该课程期末考试相同。

2)阅卷及成绩上报请于补考结束后三天内务必提交,以便统计毕业前补考。

二、毕业前补考

1、补考时间

2015届毕业生毕业前补考拟安排在下学期开学后第一周末开始进行,具体日程开学后见毕业前补考安排表。

2、参加补考学生资格

2015届毕业生各学期必修课程仍有不及格课程的学生均需参加本次补考;系定选修课补考仅限系定选修课学分不够的学生和考试不及格的课程,学生未选课或已选课考核旷考不得补考。

3、补考课程

1考试课程(必修、系定选修)、公共课部承担的必修考查课程由教科部统一安排(其中系定选修考试课先组织学生报名再补考),具体日程开学后见毕业前补考安排表。考查课(必修、系定选修)、课程设计、教学实习等补考工作由学生所在系安排,跨系的课程,由学生所在系安排,教科部协调。  

2)外教课程毕业前补考仅限于中方学籍下的该课程的补考。

三、具体工作安排及要求

 1各系要及时通知相关学生,确认自己的毕业前补考课程,利用假期做好复习,开学后按时参加考试,特别是在校外实习的学生,要提前返校。

2、参加补考的学生要注意仔细确认自己的补考课程,如有不明确的及时到各系教务员处查看,按时查询补考日程安排(38前查询本学期不及格课程补考日程安排,313前查看毕业前补考日程安排),未在规定时间参加补考的均视为自动放弃该次补考机会。

3、重修补考的学生考试时必须携带学生证和身份证,两证缺一不可。学生证或身份证有丢失者,必须由系团委出具带有照片加盖各系公章的证明(公章需压在照片上)。

四、有关事项咨询:

教科部教务科电话:      58863200     

电气信息系办公室电话:  58863616      

 财经系教务办公室电话: 58863370      

 

                                            2015120

点击次数 619  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有