首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 信息公告

2015年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛考生须知

一、初赛时间:

2015412日(星期日)上午9:00---11:00,包括笔答和听力两部分,共120分钟。考生需提前30分钟进入考场,考试开始后迟到考生不得入场8:45放音正式开始,放音形式采取有线方式。竞赛正式开始半小时内,即9:00-9:30考生不得离开考场。竞赛结束前10分钟起,即10:50-11:00考生也不可离开考场。

二、初赛地点:

济南校区主楼,具体考场见考场安排表和准考证。

三、考生入场后按准考证上座位号入座,将准考证、身份证和学生证放在座位左上角备查。

四、考生只准携带笔、橡皮等考试用具,其他物品,如电子记事本以及各种无线通信工具(如移动电话)等禁止带入考场。已将上述物品带入考场的,请立即关上电源,交监考员代为保管,否则以作弊论处。

五、考生用黑色字迹签字笔在答题纸上填写学校、系、班级、姓名及准考证号,填写错误造成的后果由考生本人负责。注:答题纸不得带出考场。

六、考试拿到试卷后,请看清试卷上的注意事项和试卷是否完好,如果试卷中有缺页或破损,请举手示意监考教师处理。考试过程中不要提及与考试内容相关的问题,对此监考员一律不回答。

    七、考试结束时考生准时交卷,不得拖延,收卷期间不得答题,否则作违纪处理。待监考员收卷清点完毕且允许离开时,考生方可离开考场。

共1个相关附件文件:
1、2015竞赛.xls(59392字节)

点击次数 603  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有