首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 信息公告

关于2014-2015学年第一学期不及格课程重修补考的通知

各系、部、各有关学生班级:

现将2014-2015学年第一学期考核不及格课程的重修补考的有关事项通知如下:

    一、重修补考时间

重修补考安排在418419421(即第6周星期六、星期日和第7周星期二下午),具体见附件《2014-2015学年第一学期不及格课程重修补考安排表》。

二、参加重修补考学生资格

12014-2015学年第一学期必修课、系定选修课程考核成绩不合格者;

2.未参加期末考试,但已办理缓考手续者;

3.期末考试无故旷考、考试违纪作弊或因上课旷课被取消考试资格者不得参加本次重修补考,若擅自参加,成绩无效。

三、重修补考课程范围

1. 2014-2015学年第一学期开设的考试课(包括必修和系定选修),由教科部统一安排。

2.考查课(包括必修和系定选修)由各系安排,如需试卷印刷、考场安排请与教科部联系。跨系、部的课程,由学生所在系统计上报教科部,教科部协调。考查课考试时间安排在413417(第6周),请在424前提交成绩。

3.实验课、课程设计、实践教学由学生所在系安排,原则上不安排重修补考,不合格者随下一级重修。

4. 体育课补考安排在415(第6周星期三)下午课外活动时间,学生凭学生证和身份证于下午4:10到操场报到。通信13级的同学于416下午4:10到操场报到补考

    四、具体工作安排及要求

1. 本次重修补考不另行命题,使用期末考试时上交的A卷或B卷,评分标准及总成绩的组成应与该课程期末考试相同。

2所有重修补考的成绩一式两份,请于424前分别提交教务科和两系教务办公室。

3.学生无论何种原因,未按时间、按规定参加重修补考的均视为自动放弃。重修补考无故旷考者,原则上毕业前不再给予补考机会。

4. 重修补考的学生考试时必须携带身份证和学生证(学生证丢失者必须由系团委出具有照片加盖各系公章的证明(公章需压在照片上)),两证缺一不可。

5. 学生应提前十五分钟进入考场,服从监考教师管理,按指定座次就坐,考试中不得擅自挪动座位。

6重修补考考场设在教学主楼,请同学们于考试前晚上前将考场内的书籍及个人物品全部带走,以免造成损失,并保持教室内卫生,所有固定桌椅的教室一律不允许锁门。

为了保证考试的顺利进行,考试期间教学主楼1-5层进行封闭,封闭期间请同学们不要进入。上自习的同学请到东楼、图书馆、合四合五等教室。

五、考试安排有关事项咨询:

教科部教务科电话:     58863200   

财经系教务办公室电话: 58863370 

电气信息系办公室电话: 58863616  

 

 

                                                          教科部

                                                     201549

共1个相关附件文件:
1、2014-2015学年第一学期不及格课程重修补考安排表.xls(46080字节)

点击次数 649  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有