首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 现代教育技术

山东科技大学济南校区多媒体教室申请使用暂行规定

为充分利用我校区多媒体教室的现代教育资源,改善教学手段,提高教学效率、活跃课堂气氛,在多媒体教室申请上特做如下规定:

一、所有多媒体教室均由教科部统一调配使用,任课教师应严格按课程表排定的教室上课,不得私自调换教室。如有特殊情况需要调换教室时,应由教务科批准后交有关管理部门调课单后方可安排。

二、为保证教学工作的正常开展,非正常的教学安排(不在课程表内的),原则上不得使用多媒体教学设备。如确需使用多媒体设备,须在教科部办理有关手续后方能使用。

三、教师使用多媒体教学设备前应学习和了解各多媒体设备的使用方法,确实掌握后按使用操作规程进行操作。

四、教师授课申请多媒体教室

学校教师申请多媒体教室授课,应该准备比较充足的授课课程的多媒体课件,填写《多媒体教学申请表》报所属教研室主任、系院主任及教务部门批准后,交教务科统一安排。

 

 

                                                                                                                多媒体教学部

                                                                                                          二零一六年三月七日

 

共1个相关附件文件:
1、多媒体教学申请表.doc(29184字节)

点击次数 104  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有