首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 现代教育技术

济南校区多媒体报告厅管理暂行规定

报告厅承担着学校重大会议、专题报告、学术讲座等服务工作,是学校重要的学术活动场所和宣传思想教育阵地。为加强管理,保证其正常运转,更好地为全校师生服务,特制定本暂行条例。

一、使用范围:

1、学校的重要会议。

2、各系部组织的各类较高层次的学术报告、专题讲座等非文娱性活动。

二、使用程序

1、学术报告、讲座类申请使用多媒体报告厅,应如实填写《报告(讲座)多媒体空间申请表》(见附表),申请包括活动名称、内容、参加人数、使用要求等,主办单位的处级管理部门领导签字后交现代教育中心统一安排。

2、校外单位申请多媒体多媒体报告厅,为加强安全管理,涉及到外来人员或单位来我校区进行科普讲座甚至是商务活动的,由联系的经办单位填写《校外多媒体空间使用申请表》,经校区领导同意签字,并办完相关手续后交现代教育中心统一安排。原则上只安排多媒体报告厅(主楼109、图书馆报告厅),使用时间安排在正常上班时间。特别对在我校区搞的商务会议活动,一旦发现会议内容与申请内容不符合,有权立即停止使用多媒体空间并上报有关领导。

3、由现代教育中心安排管理和服务人员向使用单位活动负责人说明使用注意事项及用后交接等内容,根据使用单位的要求,管理人员负责按时开门及提供使用指导和服务。

4、管理人员认真填写《多媒体报告厅使用登记表》以供管理和统计使用。

5、活动结束后,管理人员根据使用交接内容等要求负责对其进行用后验收检查,并在《多媒体报告厅使用登记表》上双方签字,达不到交接内容要求的,现代教育中心拒绝该单位以后使用报告厅的申请。

三、使用要求

1、根据“谁使用,谁负责”的原则,使用单位在使用期间应切实履行管理职责。

2、使用单位应采取有效措施,活动组织者必须到场确保活动秩序,严禁随地吐痰和随地扔碎屑垃圾,严禁在报告厅内吸烟,严格保证人员及设备的安全。

3、未经现代教育中心同意,任何单位或个人不得在报告厅随意悬挂或张贴,不得随意变动主席台布局。

4、活动结束后,使用单位应立即组织人员进行交接内容准备并及时通知验收。

5、验收中,如涉及设施人为损坏、丢失等问题,原则上使用单位做出说明并按价赔偿。

6、使用单位凡不能遵守本管理暂行规定,立即停止其使用,并不再接受该单位的以后使用报告厅申请。

四、已排定的活动与学校重大活动冲突时,根据活动重要性原则,以活动重要者为先协商处理。

五、日常管理:

多媒体报告厅日常管理由现代教育中心负责,主要包括防火、防盗、卫生、设施维护、设备管理等内容。

 

                    

                                                         现代教育中心

                                        二零一六年三月七日

 

共1个相关附件文件:
1、济南校区报告厅使用管理规定相关表格.doc(36864字节)

点击次数 145  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有