首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 信息公告

关于做好2017年6月全国大学英语四、六级考试工作的通知

各系(部),有关部门,各学生班级:

为保证2017617全国大学英语四、六级考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:

英语四级:617日上午900 1120

英语六级:617日下午1500 1725;

俄语四级:617日上午900 1110

二、考试地点:大学英语四级考试安排在教学主楼;俄语四级考试安排在图书馆一层;大学英语六级考试安排在教学主楼及图书馆一层。

三、入场时间:考生应提前15分钟进入考场,即上午大学英语四级、俄语四级考生8:45进入考场,下午英语六级考生14:45进入考场。上午900,下午1500后,迟到考生不得入场,作缺考论。

四、考生一律凭准考证、居民身份证和学生证三证参加考试,三者缺一不可。居民身份证丢失者,须持公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照或户口本参加考试;学生证丢失者,须持各系开具的贴有本人近期免冠照片的证明(证明须压照片加盖系公章)参加考试;准考证丢失者,须于616日上午下班前,持所在系开具的证明信到教科部教务科(2号楼210房间)补办,过期一律不予补办。

五、考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮、无存储功能的钟表、耳机、电池。书写部分一律用黑色签字笔书写,用2B铅笔填涂相应的信息点。任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信设备(如手机等)、电子词典、录放音机等违规物品一律不得携带进入考场,一经发现,将按违规处理,成绩无效,并根据有关规定严肃处理。

上述文具要保证质量,以免假冒伪劣产品影响考试效果。考务办公室不提供备用耳机及相关文具,考试过程中不准互借文具。严禁以计时为理由携带手机入场,考试过程中凡携带手机及其他电子设备者,按考试作弊处理

六、英语听力均采用有线播放系统。备用方式为无线放音,接收频率78.6Hz左右。613(星期二)中午12:30-2:00有线试音, 下午17:30-18:30无线试音,请各位考生到相应考场调试耳机。考生自备备用耳机,并确保电量充足。

七、考试全过程中,考生不得中途退场。考试结束后,考试所有材料,试题册和答题卡必须全部上交,任何人不得带出考场,否则按有关规定从严论处。

八、本次考试在考场范围内装备了隐形耳机、手机短信探测仪和屏蔽仪,对手机、隐性耳机等高科技作弊行为进行严密监测。一经发现,严肃处理。

九、616日晚上教室正常开放,晚自习结束后,相关部门会清理并封闭考场,请各位同学将自己的个人用品全部带走,以免丢失。教学主楼及图书馆一层考试期间进行封闭,封闭时间:16日晚自习结束至17日下午18:00,封闭时间段内禁止任何非考试人员进入上述区域。                 

十、各系要高度重视本次考试工作。教育学生充分认识国家级、省级考试的严肃性以及考试作弊的危害性,遵守考试纪律,服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。强化学生诚信应考意识,坚决杜绝替考、利用通讯设备作弊等现象。实施作弊行为一经发现,按违规处理取消成绩,并根据有关规定严肃处理。

十一、学生工作处应做好教学主楼及图书馆教室的卫生清理和封闭工作,并在各考场放置一盒白色粉笔,关闭考场内多媒体设备,调试好各考场钟表,保证计时准确。考试当天须在上午800之前打开所有考场的教室门。

十二、后勤管理处应做好保电准备,落实好卫生所值班等工作,确保考试顺利进行。

十三、安全保卫部应做好考试期间考场周边的秩序维护工作。

十四、公共课部语音室考前应做好放音设备及调频电台的检查、维护工作,做好应急预案,确保考试顺利进行。

十五、615(周四)下午16:40109报告厅召开大学英语四六级考试考务会议,请监考、考务人员按时参加。

十六、考试监督举报电话:5886320058863112,举报邮箱:jnjkb@163.com

十七、未尽事宜请与教科部联系。

                                   教 科 部

                                 2017年6月9

特别提示:

    星期六有课程的班级、任课教师,需要调课的,请与教科部教务科联系。

 

点击次数 277  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有