首页 部门简介 教学研究 教务管理 学籍管理 现代教育技术 教材管理 科研管理 研究生教育 精品课程
  学校主页 校区主页  加入收藏  设为首页  联系我们
您的位置:首页 -> 信息中心 -> 最新消息

关于2016-2017学年第二学期考核不合格课程补考工作的通知

各系(),各有关学生班级:

根据学校有关规定,现将2016-2017学年第二学期考核不合格课程补考工作的有关事项通知如下:

一、补考课程

2016-2017学年第二学期正常开设的课程(不包括公共选修课程、非毕业生参加重修不及格课程)。

二、补考对象

12016-2017学年第二学期参加正常考试考核不合格学生;

2、未参加正常考试,但已办理缓考手续者;

3、参加课程重修考试考核不合格、期末考试无故旷考、考试违纪作弊或因旷课被取消考试资格者不得参加本次补考,按照有关规定可参加重修,若擅自参加,成绩无效。

三、考试时间

12016-2017学年第二学期考核不合格课程补考考试工作暂安排在916日、17日(第2周周六、周日)进行,具体考试安排见《2016-2017学年第二学期考核不合格课程补考安排表》(见附件);

2、体育课补考安排在926日(第4周周二)下午课外活动时间,学生凭学生证和身份证于下午4:10到操场报到。

四、考试组织

12016-2017学年第二学期开设的必修考试课程和系定选修考试课程,使用备用试卷,由教科部统一安排;

22016-2017学年第二学期所开设的外教承担的课程考核成绩不合格的,均组织正常补考,如果外教不组织补考,则由中方组织针对中方学籍下的补考,命题工作由课程归属单位负责;

3、考查课(包括必修和系定选修)、实验课、课程设计、实践教学补考由各系(部)自行组织安排,如需试卷印刷、考场安排请与教科部联系。跨系、部的课程,由学生所在系统计上报教科部,教科部负责协调。

五、成绩记载:按照《山东科技大学本科学生学籍管理实施细则》(山科大教字【201713号)规定,补考合格的学生,成绩以实际成绩记载,在学业成绩表中进行标注。

六、其他注意事项

1、各系()应高度重视本学期课程补考工作,及时通知课程考核不合格的同学做好考前复习,按时参加补考,学生无论何种原因,未按规定时间参加补考的均视为自动放弃此次补考机会,后果自负。

2、所有补考的成绩一式两份,于922日前(体育课除外)分别提交教科部教务科和学生所在系教务办公室;

3、补考的学生考试时必须携带身份证和学生证(学生证丢失者必须由系团委出具有照片加盖各系公章的证明(公章需压在照片上),两证缺一不可;

4、学生应提前十五分钟进入考场,服从监考教师管理,按指定座次就坐,考试中不得擅自挪动座位;

5补考考场设在教学主楼、图书馆和东办公楼,请同学们于考试前晚上前将考场内的书籍及个人物品全部带走,以免造成损失,并保持教室内卫生,所有固定桌椅的教室一律不允许锁门;

6、为了保证考试的顺利进行,考试期间教学主楼1-7层,图书馆和东楼教室进行封闭,封闭期间请同学们不要进入。上自习的同学请到合四、合五等教室。

七、考试安排有关事项咨询

教科部教务科电话:  58863200   

财经系教务办公室电话: 58863370 

电气信息系办公室电话: 58863616

                                         

                                                                                                                            教 科 部

                                              201794

共1个相关附件文件:
1、2016-2017学年第二学期考核不合格课程补考.rar(15183字节)

点击次数 194  发布部门: 网络中心
回 音 壁 您是第:位访问者
地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮编:250031
电话:0531-58863001 E-mail:pc1020@126.com
Copyright◎ 2011 山东科技大学济南校区教科部版权所有